GR_GERICHTE SK2 2020 28 vom 25. September 2020 , Berufung ZGB Kindesrecht - GR Gerichte (2020)
einfache Körperverletzung (Art. 123 StGB) / Tätlichkeiten (Art. 126 StGB) | Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung